Euro
Dólar
Euro

Vereda

Seleção de Vereda perde para o Itabela por 3×0 e se complica na Copa do Descobrimento Schin 2015

Imagem de destaque da notícia

No Estádio Municipal Itabelão, a Seleção de Vereda foi surpreendida pelo Itabela, na partida da 4ª rodada da Copa do Descobrimento, e perdeu por 3 a 0, na tarde  deste domingo (02), em Itabela

Aos 13 minutos do primeiro tempo os donos da casa fizeram o primeiro gol com Rafael e aos 27 minutos o segundo gol saiu em uma cabeçada de Aquires. O terceiro gol da seleção Itabelense saiu aos 19 minutos do segundo tempo com Rafael em uma bobeada da zaga da seleção de Vereda dentro da grande área.

A seleção de vereda agora ocupa a 2ª colocação com 2 pontos, 1 ponto a frente de Teixeira de Freitas que tem um jogo a menos.

Com esse resultado, Vereda precisa vencer Teixeira de Freitas em casa no próximo dia 15 de março para garantir vaga na segunda fase da competição.