Euro
Dólar
Euro

Vereda

É campeã! Vereda Sport faz 2 x 0 no Massaranduba e leva o título do Campeonato de Vereda

Imagem de destaque da notícia

A equipe Vereda Sport é a grande campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Vereda 2015.

Na finalíssima realizada domingo último, dia 08, no Estádio O Gobirão, o time venceu por 2 a 0 a equipe do Massaranduba, levando a tão cobiçada taça de campeã.

O jogo foi realizado durante a tarde e atraiu centenas de torcedores O primeiro gol, ou melhor, golaço, foi marcado Marcone aos 34 minutos da primeira etapa, e o segundo ainda pelo primeiro tempo por Luquinhas fechando o placar.

O torneio contou com participação de oito times: Prata, Massaranduba, ASCM, Cruzeiro do Sul, Nova Cidade, Piau, Bagaceira e Vereda Sport.

O Campeonato Municipal de Futebol de Vereda foi organizado pela Prefeitura Municipal de Vereda, que agradece a todos os que participaram desse grande evento, seja como atleta, treinador ou torcedor, e que prestigiaram e engrandeceram o Campeonato Municipal.